+7 /812/ 667-85-70
Magimix «Пауер про»
Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
Суперобъем
Для работы на медленном тестомесильном оборудовании
Идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста
0,2-0,5% к массе муки
2 года
Заказать образец Узнать цену

 

Предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

 

 

Magimix® «Пауер про» подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:

  • Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
  • При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
  • При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
  • Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.

0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Добавить Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Другие закваски
Преимущества Livendo®
«Аром левен»
Производители
Увеличение объёма готового изделия
Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании
При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи)
При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов
При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем
Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Рецептуры с Livendo® «Аром левен темный»
Ингредиенты Lesaffre европейского качества позволяют создать хлебопекарные изделия с устойчивым качеством и очень просты в использовании. Вы сами можете убедиться в этом, взглянув на объемный список наших клиентов, многие из которых занимают лидерские места в своей нише.
Похожие товары
Стартовая культура Livendo® LV5
  • Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
  • Хорошая подъемная сила
  • Стабильная микрофлора закваски
  • Фруктовый аромат
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность
Стартовая культура Livendo® LV5
  • Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
  • Хорошая подъемная сила
  • Стабильная микрофлора закваски
  • Фруктовый аромат
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность
Стартовая культура Livendo® LV5
  • Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
  • Хорошая подъемная сила
  • Стабильная микрофлора закваски
  • Фруктовый аромат
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность
Полезное от LESAFFRE
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
Проводим очные семинары по всей России
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем