Улучшитель Magimix «Пауер про» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix «Пауер про»

Улучшитель Magimix «Пауер про»

Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
Суперобъем
Для работы на медленном тестомесильном оборудовании
Идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста
0,2-0,5%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix «Пауер про» предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

 

В улучшителе Magimix «Пауер про»  подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:

  • Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
  • При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
  • При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
  • Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.

0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Добавить улучшитель Magimix® «Пауер про» непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Увеличение объёма готового изделия
Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании
При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи)
При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов
При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем
Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com