Рецептура Хлеб "Луковый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Луковый»
582
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 80 80,0%
Мука ржаная обдирная 20 20,0%
Вода 62 62,0%
Соль 2 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 1,5 1,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой 0,5 0,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,5 0,5%
Лук сушеный жареный 5 5,0%
Укроп сушеный * 0,3 0,3%
Отделка поверхности
или: мукой, отрубями, кунжутом, манкой, овсяными хлопьями, посыкой зерновой 3 3,0%
Всего теста 171,8 171,8%
Итого муки (мука пш+мука рж) 100

* Укроп как дополнительная добавка. Вносят по желанию.

Замес 5’+3″ мин, лук и укроп добавляем в конце замеса теста
Температура теста в конце замеса 28 °С
Брожение 15 — 30 мин
Деление (бережная разделка) 300 — 500 г
Формование батонообразная или круглая
Окончательная расстойка 45-65 мин / 30 -35°С
Выпечка Перед выпечкой сделать надрезы. Выпекать 30-40 мин / 240-200 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com