Рецептура Хлеб "Луковый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Луковый»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Луковый»

2897
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с8080,0%
Мука ржаная обдирная2020,0%
Вода6262,0%
Соль22,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,51,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой0,50,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,50,5%
Лук сушеный жареный55,0%
Укроп сушеный *0,30,3%
Отделка поверхности
или: мукой, отрубями, кунжутом, манкой, овсяными хлопьями, посыкой зерновой33,0%
Всего теста171,8171,8%
Итого муки (мука пш+мука рж)100

* Укроп как дополнительная добавка. Вносят по желанию.

Замес5’+3″ мин, лук и укроп добавляем в конце замеса теста
Температура теста в конце замеса28 °С
Брожение15 — 30 мин
Деление (бережная разделка)300 — 500 г
Формованиебатонообразная или круглая
Окончательная расстойка45-65 мин / 30 -35°С
ВыпечкаПеред выпечкой сделать надрезы. Выпекать 30-40 мин / 240-200 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com