Livendo «Аром левен»

Livendo «Аром левен»

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

  • Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
  • Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
  • Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
  • Замороженные тестовые полуфабрикаты;
  • Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.

За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.

Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.

Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.

Дозировка

  • 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для хлеба и выпечки
  • Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
  • Для ржано-пшеничных изделий
  • Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация