Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный»

Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
Вкус и аромат ржаного хлеба
Пикантная «кислинка»
Легкое затемнение мякиша
1-5%
12 мес
0°С... +6°С
Пластиковая канистра
5 л
Заказать образец Узнать цену

Livendo® «Аром левен темный»  — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).

 

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

  • Практичность
    Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».
  • Вкус
    С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.
  • Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
  • Ремесленные хлеба — 1–3% от  общей массы муки.

Перед применением закваску Livendo® «Аром левен» взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

  • 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
  • Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Пластиковая канистра, 5 л.

Преимущества продукта
Производители
Неповторимый вкус и аромат изделий свойственный хлебам, приготовленных с использованием технологии длительного брожения
Регулировка вкусового профиля существующих и создание новых ржаных и ржано-пшеничных изделий, что поможет выделить Вашу продукцию на хлебной полке
Экономия времени и усилий, необходимых для приготовления традиционной закваски
Ускорение производственного процесса в сравнении с выведением традиционной закваски
Стабильность качества готовых изделий на протяжении всего срока хранения
Затемнение мякиша
Существенное снижение риска плесневения
Продукт не требует специальных условий хранения
Потребители
Неповторимый вкус и аромат изделий свойственный хлебам, приготовленных с использованием технологии длительного брожения
Изделия имеют насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку», полученные в результате молочнокислого брожения
Снижение крошковатости готового изделия
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com