Livendo® «Аром левен темный» | Lesaffre

Livendo® «Аром левен темный»

Жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку» и слегка затемняет мякиш.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Продукты вкуса

Область применения

Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

  • Практичность

Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».

  • Вкус

С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.

 

Дозировка

Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.

Ремесленные хлеба — 1–3% от  общей массы муки.

Способ применения

Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Упаковка

Пластиковая канистра, 5 л.

Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен темный»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №8
Отделка
Декоративная отделка поверхности №5
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Продукты вкуса
  • Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Для замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Вкус и аромат выброженного хлеба
  • Профилактика и борьба с микробиологической порчей

Жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку» и слегка затемняет мякиш.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация