Лепешка «Сметанная» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Лепешка «Сметанная»
516
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 4,0 4,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 3,0 3,00%
Соль 1,5 1,50%
Сахар-песок 13,0 13,00%
Сметана 20% жирности 30,0 30,00%
Яйцо столовоe 10,0 10,00%
Вода (теплая) 28,0 28,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с зеленой этикеткой 0,3 0,30%
Итого теста 190 189,80%
Всего муки 100

* Допускается после нанесения наколов смазать поверхность лепешки сметаной или сметана+ пряности (укроп, базилик и т.д.

Тестомес cпиральный
Замес 8’+1″мин
Температура теста 26-28°C
Брожение 40-60 мин
Деление 70 -100г
Формование укладка в формы
Предварительная расстойка 20 мин
Формование лепешка толщиной 2 — 2,5 мм
Расстойка 30-40 мин / 40 °С, W=75%
Отделка* сделать наколы на поверхности
Выпечка 5-6 мин / 250-260°C, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com