Лепешка итальянская «Фокаччо» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Лепешка итальянская «Фокаччо»
550
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшен. в/с 100,0 100,00%
Вода 55,0 55,00%
Соль 2,0 2,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 3,0 3,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой 0,50 0,50%
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный» 3,0 3,00%
Масло растительное дезодорированое 7,0 7,00%
Отделка поверхности:
или чеснок 1,0 1,00%
или сыр(кусочками) 10,0 10,00%
или оливки (кусочки) 5,0 5,00%
или паприка, томаты , или лук сушеный жареный 5,0 5,00%
Отделка поверхности:
Оливковое масло 50г + вода 50г+соль 20г 5,0 5,00%
Всего теста 163,50 163,50%
Итого муки 100,00
Тип ТММ Спиральный
Время замеса 3 ‘ +3″ мин
Т° теста 24-25 °С
Брожение 40-60 мин
Деление и округление 20 — 500 г
Предварительная расстойка 20-30 мин
Формование лепешка толщиной 10 мм
Окончательная расстойка 30-40 мин (до 70 % готовности).
Отделка Смазывание поверхности и продавливание пальцами, затем дорасстойка 10-20 минут
Выпечка 10-25 минут при 210-220°С без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com