Рецептура Лаваша | Технологическая карта и процесс производства Лаваша | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Лаваш  - сборник рецептов Lesaffre

Лаваш

3612
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыБигаТесто%
Мука50,050,0100,0%
Вода30,050,080,0%
Соль1,51,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой0,12,02,0%
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»0,20,2%
Масло Растительное2,02,0%
Бига80,1
Всего теста (полуфабриката)80,1185,7185,7%
Итого муки100,0
Тестомесильная машина:Спиральная 2-х скоростная
Замес:5’мин3’+6″ мин (легкое «перебивание»)
Температура теста:вода +4 С24-26 С.
Отдых после замеса:24 ч/+5С60 мин, обминка и еще 30 мин
Деление на куски:450 грамм
Отлёжка:лотки и 35 С на 60-80 минут, манка
Формование:Растянуть пальцами
Расстойка:
Выпечка:5-6 минут при 250-260 С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com