Рецептура для Лаваша | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Лаваш

678
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Бига Тесто %
Мука 50,0 50,0 100,0%
Вода 30,0 50,0 80,0%
Соль 1,5 1,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 0,1 2,0 2,0%
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star» 0,2 0,2%
Масло Растительное 2,0 2,0%
Бига 80,1
Всего теста (полуфабриката) 80,1 185,7 185,7%
Итого муки 100,0
Тестомесильная машина: Спиральная 2-х скоростная
Замес: 5’мин 3’+6″ мин (легкое «перебивание»)
Температура теста: вода +4 С 24-26 С.
Отдых после замеса: 24 ч/+5С 60 мин, обминка и еще 30 мин
Деление на куски: 450 грамм
Отлёжка: лотки и 35 С на 60-80 минут, манка
Формование: Растянуть пальцами
Расстойка:
Выпечка: 5-6 минут при 250-260 С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com