+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Лаваш маисовый с сыром  - сборник рецептов Lesaffre

Лаваш маисовый с сыром

404
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с95,095,0%
Заварная паста Inventis® «Маисовая»30,030,0%
Вода73,073,0%
Масло растительное3,03,0%
Сыр тертый10,010,0%
Соль0,80,8%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,01,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт»1,01,0%
Всего теста213,8213,8%
Отделка
Сыр тертый5,05,0%
Замес (1+2 скорость)4’+10″ мин
Температура теста24-26° C
Брожение90 мин
Деление350 г, аккуратно округлить
Окончательная расстойкав виде лепешки
Формование40-60 мин/30-32° С, W=75%
Отделкаштамп по центру
Выпечка14-16 мин/ 260-210°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com