
Лаваш маисовый с сыром
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 95,0 | 95,0% |
Заварная паста Inventis® «Маисовая» | 30,0 | 30,0% |
Вода | 73,0 | 73,0% |
Масло растительное | 3,0 | 3,0% |
Сыр тертый | 10,0 | 10,0% |
Соль | 0,8 | 0,8% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 1,0 | 1,0% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт» | 1,0 | 1,0% |
Всего теста | 213,8 | 213,8% |
Отделка | ||
Сыр тертый | 5,0 | 5,0% |
Замес (1+2 скорость) | 4’+10″ мин |
Температура теста | 24-26° C |
Брожение | 90 мин |
Деление | 350 г, аккуратно округлить |
Формование | 40-60 мин/30-32° С, W=75% |
Окончательная расстойка | в виде лепешки |
Отделка | штамп по центру |
Выпечка | 14-16 мин/ 260-210°С, пар |