+7 /812/ 667-85-70
Лаваш «Крэм-Руаяль» на кефире

Лаваш «Крэм-Руаяль» на кефире

929
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыМучная суспензия на отделкуТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с2,8100,0100,0%
Вода2245,045,0%
Кефир 1-2,5%40,040,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой6,06,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный3,03,0%
Масло растительное2,8
Всего  теста (полуфабриката)28196,0196,0%
Отделка поверхности:
Кунжут4,04,0%
или сыр8,08,0%
Мучная суспензия *28,028,0%
Всего228,0228,0%
Итого муки100,00
ЗамесЗаварить муку, взбить и добавить масло. Все хорошо перемешать.5’+10″ мин
Температура воды100 °С
Температура полуфабриката25 °С
Брожение60-80 мин, в тазу или на деревянном листе
Деление200-600 г
ФормованиеПоделить ,округлить ,дать отдых 15-20 мин , раскатать скалкой
Окончательная расстойка40-60 мин/ 32-35 °С, W= 70%
Отделка поверхности т/зсмазать мучной суспензией, продавить линейкой рельеф и посыпать кунжутом или сыром
Заморозкав шокере при -35С, до -12 в центре, хранение при -18С
Выпечка20-25 мин/ 240-200 °С,  пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com