Сдоба «Куглоф сладкий» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Сдоба «Куглоф сладкий»
270
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с 25,00 75,0 100,0%
Яйцо 30,0 30,0%
Соль 2,0 2,0%
Масло сливочное 35,0 35,0%
Сахар-песок 22,0 22,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 0,25 4,75 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 2,00 2,0%
Молоко цельное 15,00 15,0 30,0%
Изюм 20,0 20,0%
Ароматизатор апельсин 4,0 4,0%
Опара 42,3
Всего теста 251,0
сахарная пудра (для отделки) 1,0 1,0%
Итого муки 100,0
Тестомесильная машина спиральная двухскоростная
Замес 5 мин; (с 1/3 количества масла) 3’+4″ мин, внести оставшееся масло и замешивать 5″ мин. В конце внести изюм и ароматизатор
Температура теста 28-30°С / 26-28°С
Брожение 3 час / 25°С; 60 мин, обминка, 60 мин
Деление 500г
Предварительная расстойка 15-20мин
Формование в виде кольца, уложить в форму
Окончательная расстойка 80-90 мин / 32-35°С
Выпечка подовая печь 35 мин / 210 — 200°С
Отделка сахарной пудрой
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com