+7 /812/ 667-85-70
Сдоба «Куглоф сладкий»

Сдоба «Куглоф сладкий»

516
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с25,0075,0100,0%
Яйцо30,030,0%
Соль2,02,0%
Масло сливочное35,035,0%
Сахар-песок22,022,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой0,254,755,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,01,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой2,002,0%
Молоко цельное15,0015,030,0%
Изюм20,020,0%
Ароматизатор апельсин4,04,0%
Опара42,3
Всего теста251,0
сахарная пудра (для отделки)1,01,0%
Итого муки100,0
Тестомесильная машинаспиральная двухскоростная
Замес5 мин; (с 1/3 количества масла) 3’+4″ мин, внести оставшееся масло и замешивать 5″ мин. В конце внести изюм и ароматизатор
Температура теста28-30°С / 26-28°С
Брожение3 час / 25°С; 60 мин, обминка, 60 мин
Деление500г
Предварительная расстойка15-20мин
Формованиев виде кольца, уложить в форму
Окончательная расстойка80-90 мин / 32-35°С
Выпечка подовая печь35 мин / 210 — 200°С
Отделкасахарной пудрой
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com