Сдоба «Куглоф Сале» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Сдоба «Куглоф Сале»
329
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 50,0 50,0 100,0%
Молоко цельное 30 4,00 34,0%
Соль 2,50 2,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 0,50 2 2,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,0%
Опара 80,5
Масло сливочное 27,0 27,0%
Сахар-песок 5,0 5,0%
Яйцо 20,0 20,0%
Ветчина* 33,0 33,0%
Лук свежий* 13,0 13,0%
Орех грецкий 13,0 13,0%
Всего теста 251,0 251,0%
Итого муки 100

* мелко нарезать, слегка обжарить и оставить в небольшом количестве молока на несколько часов.

Замес 3 — 5′ мин; (С 1/3 количества масла) 2′ + 5″ мин, внести оставшееся масло и замешивать еще 3»- 4» мин. В конце замеса добавить ветчину с луком и орехи (на 1-ой скорости)
Температура полуфабриката 25°С / 27 °С
Брожение 15 час / 5°С или 3-4 часa/25°С; 40 мин, обминка, 15 мин
Деление и округление 500 г
Предварительная расстойка 10 мин
Формование в виде кольца, уложить в формы
Окончательная расстойка 60-80мин / 30°С, W=75%
Выпечка подовая печь 30-45 мин / 220 °С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com