+7 /812/ 667-85-70
Сдоба «Куглоф Сале»

Сдоба «Куглоф Сале»

562
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)50,050,0100,0%
Молоко цельное304,0034,0%
Соль2,502,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,5022,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,01,0%
Опара80,5
Масло сливочное27,027,0%
Сахар-песок5,05,0%
Яйцо20,020,0%
Ветчина*33,033,0%
Лук свежий*13,013,0%
Орех грецкий13,013,0%
Всего теста251,0251,0%
Итого муки100

* мелко нарезать, слегка обжарить и оставить в небольшом количестве молока на несколько часов.

Замес3 — 5′ мин; (С 1/3 количества масла) 2′ + 5″ мин, внести оставшееся масло и замешивать еще 3»- 4» мин. В конце замеса добавить ветчину с луком и орехи (на 1-ой скорости)
Температура полуфабриката25°С / 27 °С
Брожение15 час / 5°С или 3-4 часa/25°С; 40 мин, обминка, 15 мин
Деление и округление500 г
Предварительная расстойка10 мин
Формованиев виде кольца, уложить в формы
Окончательная расстойка60-80мин / 30°С, W=75%
Выпечка подовая печь30-45 мин / 220 °С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com