Кокиль
Ингредиенты
Ингредиенты | Пулиш | Тесто | % |
Мука высший сорт | 30,0 | 70,0 | 100% |
Вода | 30,0 | 0,0 | 30,0% |
Яйцо | 30,0 | 30,0% | |
Соль | 1,8 | 1,8% | |
Сахар | 12,0 | 12,0% | |
Масло сливочное | 30,0 | 30,0% | |
Прессованные дрожжи Рекорд с синей этикеткой | 0,03 | 4,0 | 4,0% |
Хлебопекарный улучшитель Inventis «Софт крема» | 4,0 | 4,0% | |
Кусковой сахар 5*5 мм | 40,0 | 40,0% | |
Пулиш | 60,0 | ||
Термосахар | 1,0 | 1,0% | |
Всего теста (полуфабриката) | 60,0 | 252,8 | 252,8% |
Итого муки | 100 |
Технологический процесс
Тестомесильная машина: | спиральная двухскоростная | |||
Замес: | 5’мин | 5’+4″мин, вносим масло, затем еще 2’+2″мин,вносим кусковой сахар + 1′ мин | ||
Температура теста: | 28°C | 28°C | ||
Брожение | 12ч./25°C | 60мин | ||
деление | 70/300гр | |||
Отдых | 10мин | |||
Окончательная расстойка | 90 мин при 28°C | |||
Отделка: | Смазать яйцом, посыпать термосахаром | |||
Выпечка | 10-16 мин 190°C |
Рецептуры
- Хлеб из пшеничной муки
- Ржано-пшеничные хлеба
- Сдобные и слоеные изделия
- Изделия на заварных пастах
- Цветные хлеба
- Рождественская выпечка
- Пасхальная выпечка
- Хлеб массового ассортимента
- Замороженные полуфабрикаты
- Багет «Французский»
- Багет на закваске «Французский»
- Батончик «Гречишный»
- Батончик «Руаяль прованс»
- Бретцель
- Булочка для гамбургера
- Лаваш на кефире «Крэм-Руаяль»
- Лепешка арабская «Пита»
- Лепешка итальянская «Фокаччо»
- Пампушки украинские
- Хлеб «Антарктический»
- Хлеб «Бокатто»
- Хлеб «Брие»
- Хлеб «Вулкан»
- Хлеб «Картофельный»
- Хлеб «Панини»
- Хлеб «Рустик»
- Хлеб «Яровой заварной»
- Хлеб на закваске «Пэн Левен»
- Хлеб на кефире «Домашний»
- Хлеб с сыром «Тирольский»
- Хлеб с тыквой «Пэн Патерон»
- Хлеб тостовый «Американский»
- Хлеб тостовый бездрожжевой
- Чиабатта безопарный способ
- Хлеб «Альпийский»
- Хлеб «Гречишный с луком»
- Хлеб «Дарницкий новый»
- Хлеб «Дарницкий Подовый»
- Хлеб «Кампань»
- Хлеб «Купеческий»
- Хлеб «Луковый»
- Хлеб «Паве»
- Хлеб «Перуанский»
- Хлеб «Прибалтийский»
- Хлеб «Пэн Биер»
- Хлеб «Солодовый»
- Хлеб «Тоскано»
- Хлеб «Дарницкий» формовой
- Хлеб заварной «Пражский»
- Чиабатта ржаная
- Багет «Венский»
- Бриошь «Лимонная»
- Бриошь «Парижская»
- Бриошь «Пасадо»
- Бриошь «Ромовая»
- Бриошь «Северная»
- Булочки «Кресты»
- Гаш
- Итальянский кулич «Панетонне»
- Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)
- Кокиль
- Кулич «Пасхальный Премиум»
- Кулич пасхальный «Лимонный»
- Кулич пасхальный «Нежный»
- Лепешка «Скандинавская»
- Лепешка «Сметанная»
- Ломтики сибирские
- Пастис Ландей
- Пирог «Рулетик с корицей»
- Плетенка
- Рулет с маком
- Сдоба «Куглоф Сале»
- Сдоба «Куглоф сладкий»
- Сдоба «Фигурная»
- Сдоба творожная
- Слойка дрожжевая
- Слойка Свердловская
- Фокаччо «Брэкфаст»
- Штоллен
- Штоллен Ричмонт
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.