Кокиль | Lesaffre

Кокиль

Ингредиенты

Ингредиенты Пулиш Тесто %
Мука высший сорт 30,0 70,0 100%
Вода 30,0 0,0 30,0%
Яйцо 30,0 30,0%
Соль 1,8 1,8%
Сахар 12,0 12,0%
Масло сливочное 30,0 30,0%
Дрожжи Рекорд с синей этикеткой 0,03 4,0 4,0%
Inventis “Софт крема” 4,0 4,0%
Кусковой сахар 5*5 мм 40,0 40,0%
Пулиш 60,0
Термосахар 1,0 1,0%
Всего теста (полуфабриката) 60,0 252,8 252,8%
Итого муки 100

Технологический процесс

Тестомесильная машина: спиральная двухскоростная
Замес: 5’мин 5’+4″мин, вносим масло, затем еще 2’+2″мин,вносим кусковой сахар  + 1′ мин
Температура теста: 28°C 28°C
Брожение 12ч./25°C 60мин
деление 70/300гр
Отдых 10мин
Окончательная расстойка 90 мин при 28°C
Отделка: Смазать яйцом, посыпать термосахаром
Выпечка 10-16 мин  190°C

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация