Технологическая карта: Кокий | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Кокий  - сборник рецептов Lesaffre

Кокий

2009
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПулишТесто%
Мука высший сорт30,070,0100%
Вода30,00,030,0%
Яйцо30,030,0%
Соль1,81,8%
Сахар12,012,0%
Масло сливочное30,030,0%
Прессованные дрожжи Рекорд с синей этикеткой0,034,04,0%
Хлебопекарный улучшитель Inventis «Софт крема»4,04,0%
Кусковой сахар 5*5 мм40,040,0%
Пулиш60,0
Термосахар1,01,0%
Всего теста (полуфабриката)60,0252,8252,8%
Итого муки100
ОпараТесто
Подготовка теста:масло сливочное 5% от общего количества растопить, немного охладить и аккуратно перемешать с кусковым сахаром. Охладить в холодильнике.
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:5’мин5’+4″мин, вносим масло, затем еще 2’+2″мин,вносим кусковой сахар в масле + 1′ мин
Температура теста:28°C28°C
Брожение12ч./25°C60мин
деление70/300гр
Отдых10мин
Окончательная расстойка90 мин при 28°C
Отделка:Смазать яйцом, посыпать термосахаром
Выпечка10-16 мин  190°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com