Кокий | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Кокий
433
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Пулиш Тесто %
Мука высший сорт 30,0 70,0 100%
Вода 30,0 0,0 30,0%
Яйцо 30,0 30,0%
Соль 1,8 1,8%
Сахар 12,0 12,0%
Масло сливочное 30,0 30,0%
Прессованные дрожжи Рекорд с синей этикеткой 0,03 4,0 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Inventis «Софт крема» 4,0 4,0%
Кусковой сахар 5*5 мм 40,0 40,0%
Пулиш 60,0
Термосахар 1,0 1,0%
Всего теста (полуфабриката) 60,0 252,8 252,8%
Итого муки 100
Тестомесильная машина: спиральная двухскоростная
Замес: 5’мин 5’+4″мин, вносим масло, затем еще 2’+2″мин,вносим кусковой сахар  + 1′ мин
Температура теста: 28°C 28°C
Брожение 12ч./25°C 60мин
деление 70/300гр
Отдых 10мин
Окончательная расстойка 90 мин при 28°C
Отделка: Смазать яйцом, посыпать термосахаром
Выпечка 10-16 мин  190°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com