+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Итальянский рождественский кекс «Пандоро»  - сборник рецептов Lesaffre

Итальянский рождественский кекс «Пандоро»

154
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с50,050,0100,0%
Вода11,011,0%
Яйцо18,541,560,0%
Мед2,02,0%
Стартовая культура Livendo® LV10,10,1%
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»0,20,2%
Улучшитель Magimix с белой этикеткой3,03,0%
Желток28,028,0%
Соль1,01,0%
Сахар-песок8,030,038,0%
Масло сливочное44,044,0%
Закваска87,6
Всего теста (полуфабриката)87,6287,3287,3%
Итого муки100,0
Замес:5′ мин3 ‘+3″ мин , внести масло, перемешать, внести сахар на 1 скорости перемешать
Температура воды на замес:*30-35°С
Температура полуфабриката:26-28°С24-26°С
Брожение:14-16 час/ 28°С10 мин
Деление:50-400 грамм
Окончательная расстойка:3,5-4,5 часов при температуре 32°С
Выпечка:10 -25 мин при 200/150°С

*предварительно растворить стартовую культуру Livendo® LV1в воде 30/35°С

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com