Рецепт Калач полбяной | Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Калач полбяной  - сборник рецептов Lesaffre

Калач полбяной

1393
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная В/С1840,092,00%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой70,03,50%
Заварная паста Livendo «Соургрейн Полба»800,040,00%
Соль12,00,60%
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой10,00,50%
Масло сливочное160,08,00%
Вода1000,050,00%
Сахар20,01,00%
Всего теста(полуфабриката)3912,0195,60%
Итого муки2000,0
Замес, мин5′ + 3″
Температура теста, °C23 — 25
Брожение, мин20 — 25
Деление, г100
Отлежка, мин10 — 15
ЗакаткаЗакатать в рогалик
ФормованиеРаскатать в жгут 18-20 см и свернуть в кольцо. При необходимости увлажнить поверхность и нанести отделку
Расстойка40-50 мин 32°C/75%
Выпечка230 /210°C/12-15мин. Обильный пар.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com