+7 /812/ 667-85-70

Заварная паста Inventis® «Тыквенная»

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.

Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей
Натуральный желтый цвет мякиша; содержит кусочки тыквы
6 месяцев
от 0ºС до +6°С
Заказать образец Узнать цену

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей.

 

В состав заварной пасты входят кусочки и порошок сушеной тыквы, которые окрашивают мякиш в натуральный желтый цвет и придают хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы. Набор пряных трав и специй в составе заварной пасты Inventis® “Тыквенная” добавит ароматическую ноту хлебобулочным изделиям.

В состав заварной пасты входят кусочки и порошок сушеной тыквы, которые окрашивают мякиш в натуральный желтый цвет и придают хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы.

Набор пряных трав и специй в составе заварной пасты Inventis® “Тыквенная” добавит ароматическую ноту хлебобулочным изделиям.

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура Заварная паста Inventis Тыквенная

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от 0ºС до +6°С и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0°С до +6°С.

Похожие товары
Другие продукты
Преимущества «Заварная паста Inventis® «Тыквенная»»
Производители
Производство заварного хлеба ускоренным способом без потери вкусо-ароматических свойств хлеба (в сравнении с хлебами на смесях)
Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от сырья и профессионализма хлебопека
Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
Удобная упаковка: пакет с заварной пастой рассчитан на 1-2 замеса в зависимости от дозировки, типа вашего оборудования, типа хлебобулочного изделия
Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
Более 100 отработанных бесплатных рецептур заварных хлебов и технологическая поддержка 24/7
Широкая дистрибьюторская сеть по всей территории РФ позволяет доставить продукт в любою точку РФ
Потребители
Рецептуры с «Заварная паста Inventis® «Тыквенная»»
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Статьи по теме «Заварная паста Inventis® «Тыквенная»»
Блог о хлебопечении Инструментальные средства измерения вкуса хлеба

Пекарь, желающий удовлетворить ожидания потребителей, должен предлагать продукцию, отличающуюся от продуктов конкурентов в лучшую сторону.   Ни один из измерительных…

29 08 2018
Блог о хлебопечении Тренд «Ремесленный хлеб». Обзор выставки Sudback 2019

Крафтовая еда – настоящий прорыв десятилетия. Сейчас крафтовое пиво, сыр или крафтовый хлеб упоминаются в СМИ чаще, чем продукты с…

17 10 2019
Блог о хлебопечении Хлеба Мира. Хлеба Азии

Сегодня мы с вами отправимся в азиатский регион для знакомства с местными хлебными «достопримечательностями». Мы посетим некоторые страны Центральной, Южной,…

19 12 2015
Блог о хлебопечении Что такое заварка? Технология заварных хлебов

Заварка для хлеба – это полуфабрикат для производства хлебобулочных изделий, водно-мучная смесь со значительно клейстеризованным крахмалом. В ней накоплены декстрины…

23 07 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем