Inventis «Софт лимон» | Lesaffre

Inventis «Софт лимон»

  • Для сдобный и слоеных изделий; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Комплексный улучшитель  Inventis® «Софт лимон» с ярким  ароматом сочного лимона предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий.

Inventis® «Софт лимон» — это комплексный продукт, который решает сразу несколько задач:

  • В состав комплексного улучшителя входит высококачественный ароматизатор сочного лимона, который придаст вашей продукции оригинальный аромат и вкус;
  • Специально подобранные ферменты и эмульгаторы позволяют сохранить мягкость изделия до 2-х недель;
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает золотистый цвет мякишу;

 

  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша и больший удельный объем изделий;

 

  • Оптимальный состав Inventis® «Софт лимон» позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

Дозировка

3-5 % от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения

Добавить  Inventis® «Софт лимон»   непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном сухом и прохладном месте

Рецептуры с использованием
Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация