+7 /812/ 667-85-70

Inventis «Софт лимон»

Комплексный улучшитель  Inventis® «Софт лимон» с ярким  ароматом сочного лимона предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий.

Для сдобный и слоеных изделий; куличей
Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.
3-5% к массе муки
12 месяцев
Заказать образец Узнать цену

Комплексный улучшитель  Inventis® «Софт лимон» с ярким  ароматом сочного лимона предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий.

Inventis® «Софт лимон» — это комплексный продукт, который решает сразу несколько задач:

  • В состав комплексного улучшителя входит высококачественный ароматизатор сочного лимона, который придаст вашей продукции оригинальный аромат и вкус;
  • Специально подобранные ферменты и эмульгаторы позволяют сохранить мягкость изделия до 2-х недель;
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает золотистый цвет мякишу;
  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша и больший удельный объем изделий;
  • Оптимальный состав Inventis® «Софт лимон» позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

3-5 % от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Добавить  Inventis® «Софт лимон»   непосредственно в муку и перемешать.

12 месяцев в темном сухом и прохладном месте

Преимущества «Inventis «Софт лимон»»
Производители
Аромат и вкус лимона
Сохранение мягкости изделия до 2-х недель
Золотистый цвет мякиша
Равномерный мелкопористая структура мякиша и больший удельный объем изделий
Исключение внесения ряда дополнительного сырья при замесе теста
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Приятный аромат лимона
Рецептуры с «Inventis «Софт лимон»»
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Статьи по теме «Inventis «Софт лимон»»
Блог о хлебопечении Идеальный кулич — какой он? Декорирование, основные тенденции

Пасхальную выпечку пекут в разных странах и способы ее приготовления и подачи могут быть самыми разнообразными. Современную высокую форму кулич…

28 10 2019
Блог о хлебопечении Объем и мякиш в высокорецептурных сдобных изделиях

  Существует множество традиций, связанных с празднованием Пасхи. Но неотъемлемой частью ее является праздничная выпечка. Первой пасхальной выпечкой была «маца»…

21 01 2019
Блог о хлебопечении Хлебопекарные улучшители. Факты

Удивительно, как на потребителя действует информация на этикетке пищевого продукта…Чем больше и подробнее она представлена, тем больше пугается потребитель. Это…

22 05 2018
Блог о хлебопечении Число падения – один из основных показателей муки

Основным сырьем хлебобулочных изделий являются мука, соль, дрожжи и вода. Дополнительное сырье – это жировые продукты, сахар, яйца, молочные, вкусовые…

28 11 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем