Inventis «Софт крема» | Lesaffre

Inventis «Софт крема»

  • Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Комплексный улучшитель  Inventis® «Софт крема» с нежным сливочным ароматом предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий, а также батонов, оригинальных  тостовых хлебов и булочек для гамбургеров.

Inventis® «Софт крема» — это комплексный продукт, который решает сразу несколько задач:

  • В состав комплексного улучшителя входит натуральный ароматизатор сливочного масла, который придаст вашей продукции аромат и вкус домашней выпечки;
  • Сбалансированная дозировка ароматизатора дает возможность создавать рецептуры с маргарином, сохраняя вкус натурального сливочного масла;
  • Специально подобранные ферменты и эмульгаторы позволяют сохранить мягкость изделия до 2-х недель;
  • Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает золотистый цвет мякишу;
  • Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша и больший удельный объем изделий;
  • Оптимальный состав Inventis® «Софт крема» позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

Дозировка

3-5 % от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения

Добавить  Inventis® «Софт крема»   непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном сухом и прохладном месте

Рецептуры с использованием
Inventis «Софт крема»
Формование, отделка, сборка изделий
Сдоба творожная
Штоллены
Сдоба с песочным тестом
Отделка
Отделка куличей
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для сдобный и слоеных изделий
  • Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
  • Для сдобный и слоеных изделий
  • Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
  • Для сдобных изделий;
    высокорецептурной сдобы.
  • Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
  • Для сдобных
    изделий с высоким содержанием
    сахара и жира; куличей.
  • Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
  • Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
  • Для сдобный и слоеных изделий; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация