- Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения

Комплексный улучшитель Inventis® «Софт крема» с нежным сливочным ароматом предназначен для широкого ассортимента сдобных и слоеных изделий, а также батонов, оригинальных тостовых хлебов и булочек для гамбургеров.
Inventis® «Софт крема» — это комплексный продукт, который решает сразу несколько задач:
- В состав комплексного улучшителя входит натуральный ароматизатор сливочного масла, который придаст вашей продукции аромат и вкус домашней выпечки;
- Сбалансированная дозировка ароматизатора дает возможность создавать рецептуры с маргарином, сохраняя вкус натурального сливочного масла;
- Специально подобранные ферменты и эмульгаторы позволяют сохранить мягкость изделия до 2-х недель;
- Натуральный краситель бета-каротин обеспечивает золотистый цвет мякишу;
- Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша и больший удельный объем изделий;
- Оптимальный состав Inventis® «Софт крема» позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.
Дозировка
3-5 % от массы муки (или 3-5 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения, качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения
Добавить Inventis® «Софт крема» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном сухом и прохладном месте
Inventis «Софт крема»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для сдобный и слоеных изделий
- Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
- Для сдобный и слоеных изделий
- Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
- Для сдобный и слоеных изделий; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу