Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш» | Lesaffre

Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш»

  • Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
  • Объем; белый мякиш
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Идеально подходит для массовых сортов: формового хлеба и батонов.

  • Улучшитель «Мажимикс» с серой этикеткой изготовлен на базе специально подобранной соевой муки. Компания Lesaffre требовательно относится к качеству входящего сырья и ингредиентов, именно поэтому в производстве не используется сырье, содержащее ГМО. В состав соевой муки входит фермент — липоксигеназа, которая участвует в ряде окислительных реакций, результатом которых является обесцвечивание пигментов муки. Мякиш хлеба становится белее, а корочка — румяней;
  • Улучшитель «Мажимикс» с серой этикеткой содержит окислитель (аскорбиновая кислота), который укрепляет клейковинный каркас. Таким образом, улучшается газоудерживающая способность, формоустойчивость и, как следствие, объём изделий увеличивается;
  • Идеально подобранный ферментный комплекс помогает увеличить количество питательных веществ, необходимых дрожжевым клеткам (альфа-амилаза отщепляет небольшие кусочки от крахмала, которые затем разрезает бета-амилаза). К началу выпечки образуется большее количество сахаров, которые вступают в реакцию Майара (цветообразование) и, как результат, цвет корочки становится интенсивно/ярко золотистым. Гемицеллюлаза обеспечивает дополнительный рост тестовой заготовки в печи.

Дозировка

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки. Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. При использовании муки с высокой активностью ферментов (число падения ниже 200 сек), дозировку улучшителя рекомендуется снизить.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с серой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №4
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
  • Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
  • Объем; белый мякиш
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Суперобъем; насыщенный цвет корочки.
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Объем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; для работы с крепкой мукой; улучшение растяжимости теста.
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба; оптимальное соотношение цена/качество; объем
  • Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация