Улучшитель Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш»

Улучшитель Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш»

Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
Объем; белый мякиш
0,1-0,3%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix с серой этикеткой идеально подходит для массовых сортов: формового хлеба и батонов.

  • Улучшитель Magimix с серой этикеткой изготовлен на базе специально подобранной соевой муки. В состав соевой муки входит фермент — липоксигеназа, которая участвует в ряде окислительных реакций, результатом которых является обесцвечивание пигментов муки. Мякиш хлеба становится белее, а корочка — румяней.
  • Улучшитель Magimix с серой этикеткой содержит окислитель (аскорбиновая кислота), который укрепляет клейковинный каркас. Таким образом, улучшается газоудерживающая способность, формоустойчивость и, как следствие, объём изделий увеличивается.
  • Идеально подобранный ферментный комплекс помогает увеличить количество питательных веществ, необходимых дрожжевым клеткам (альфа-амилаза отщепляет небольшие кусочки от крахмала, которые затем разрезает бета-амилаза). К началу выпечки образуется большее количество сахаров, которые вступают в реакцию Майара (цветообразование) и, как результат, цвет корочки становится интенсивно/ярко золотистым. Гемицеллюлаза обеспечивает дополнительный рост тестовой заготовки в печи.
  • 0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки.
  • Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя.
  • При использовании муки с высокой активностью ферментов (число падения ниже 200 сек), дозировку улучшителя рекомендуется снизить.

Добавить улучшитель Magimix с серой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг.

Преимущества продукта
Производители
Отбеливание мякиша изделия
Увеличение объёма готового изделия
Интенсивный ярко золотистый цвет корочки хлеба
Улучшение газоудерживающей способности
Улучшение формоустойчивости
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com