- Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
- Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.
- Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба;
- Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру;
- Увеличивает срок хранения. Специально разработанный ферментный комплекс последнего поколения позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш;
- Рост в печи, формоустойчивость и конечный объём тестовых заготовок существенно улучшается;
- Снижается эффект «крошащегося» мякиша;
- Мякиш более «тающий» во рту;
- Идеальное заполнение формы для тостового хлеба.
Дозировка
0,5-1,0% от массы муки (или 0,5-1,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,8%, при безопарном 0,8-1,0%) и качестве муки (при очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%).
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с синей этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
- Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
- Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
- Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
- Для пшеничных изделий
- Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу