Magimix с синей этикеткой «Тостовый+гамбургер» | Lesaffre

Magimix с синей этикеткой «Тостовый+гамбургер»

  • Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
  • Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.

  • Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба;
  • Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру;
  • Увеличивает срок хранения. Специально разработанный ферментный комплекс последнего поколения позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш;
  • Рост в печи, формоустойчивость и конечный объём тестовых заготовок существенно улучшается;
  • Снижается эффект «крошащегося» мякиша;
  • Мякиш более «тающий» во рту;
  • Идеальное заполнение формы для тостового хлеба.

Дозировка

0,5-1,0% от массы муки (или 0,5-1,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,8%, при безопарном 0,8-1,0%) и качестве муки (при очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%).

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с синей этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Хлеб тостовый
Хлеб тостовый «Летний»
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для высококачественных изделий, особенно для тостового хлеба и батонов
  • Белоснежный мякиш; мелкая пористость.
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
  • Для пшеничных изделий
  • Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой; облегчение формования растяжимой структуры теста; улучшение аромата; облегчение машинной обработки теста.
  • Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
  • Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация