Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»

Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все

Область применения

Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий.

Соли уксусной кислоты подавляют плесневые грибы и бактерии, вызывающие картофельную болезнь. Причем, активна недиссоциированная форма кислоты: она проникает  в клетку микроорганизма и затормаживает ее активность. При увеличении кислотности теста (внесение опары, закваски), доля недиссоциированной кислоты увеличивается, а значит эффективность улучшителя усиливается. Основные источники заражения плесенью продукции это:

  • Манипуляции;
  • Воздух в помещении;
  • Упаковочные материалы.

Новая усиленная формула улучшителя «Мажимикс» с розовой этикеткой создает барьер, препятствующий развитию плесени.

Дозировка

  • Для профилактики картофельной болезни и защиты от плесени при хранении изделий сроком не более 3 суток- 0,1-0,2% от массы муки (или 100-200 грамм на 100 кг муки).
  • Для борьбы с  картофельной болезни и защиты от плесени при хранении изделий сроком не более 5 суток —  0,2-0,3% от массы муки или 200-300 грамм на 100 кг муки.
  • Защита от плесени при хранении изделий сроком до 10 сут. -0,3-0,5% в зависимости от степени зараженности плесневыми грибами.*

*При дозировке улучшителя более 0,2% от массы муки, рекомендуем увеличить дозировку дрожжей на 10-15% от рецептурной дозировки дрожжей.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с розовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Формование, отделка, сборка изделий
Ватрушка
Хлеб тостовый
Отделка
Декоративная отделка поверхности - посыпка №2
Отделка
Декоративная отделка поверхности №10
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Суперобъем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста.
  • Для массовых сортов: формового хлеба и батонов
  • Объем; белый мякиш
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
  • Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
  • Суперобъем; насыщенный цвет корочки.
  • Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
  • Объем; для работы на медленном тестомесильном оборудовании; для работы с крепкой мукой; улучшение растяжимости теста.
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий
  • Для изделий из пшеничной муки
  • Для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба; оптимальное соотношение цена/качество; объем
  • Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация