+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
  • Baking Centertm
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Консультация технолога
  • Контакты
  • Блог
Главная > Хлебопечение > Улучшители оптом > Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»

Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»

Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий

Гофрокороб массой 10 кг.

Консультация технолога по продукту Купить

Область применения

Предназначен для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлебобулочных изделий.

Преимущества применения

Соли уксусной кислоты подавляют плесневые грибы и бактерии, вызывающие картофельную болезнь. Причем, активна недиссоциированная форма кислоты: она проникает  в клетку микроорганизма и затормаживает ее активность. При увеличении кислотности теста (внесение опары, закваски), доля недиссоциированной кислоты увеличивается, а значит эффективность улучшителя усиливается. Основные источники заражения плесенью продукции это:

  • Манипуляции;
  • Воздух в помещении;
  • Упаковочные материалы.

Новая усиленная формула улучшителя «Мажимикс» с розовой этикеткой создает барьер, препятствующий развитию плесени.

Дозировка

  • Для профилактики картофельной болезни и защиты от плесени при хранении изделий сроком не более 3 суток- 0,1-0,2% от массы муки (или 100-200 грамм на 100 кг муки).
  • Для борьбы с  картофельной болезни и защиты от плесени при хранении изделий сроком не более 5 суток –  0,2-0,3% от массы муки или 200-300 грамм на 100 кг муки.
  • Защита от плесени при хранении изделий сроком до 10 сут. -0,3-0,5% в зависимости от степени зараженности плесневыми грибами.*

*При дозировке улучшителя более 0,2% от массы муки, рекомендуем увеличить дозировку дрожжей на 10-15% от рецептурной дозировки дрожжей.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с розовой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Примеры изделий с применением Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»

Скачать описание в виде PDF-документа

Похожие продукты Lesaffre

Magimix «Софт сэндвич брэд»

Magimix «PRO 500»

Magimix с зеленой этикеткой «Ослабление клейковины»

Magimix с красной этикеткой

Magimix с желтой этикеткой «Объем+мягкость»

Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш»

Magimix «Пауер про»

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
  • Кабинет технолога
Разработка сайта — айпартнер
Развитие и поддержка сайта — Директ Лайн

Вход

Регистрация