- Для сдобный и слоеных изделий
- Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Специально разработан для сдобных (в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий.
- Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественный эмульгатор, который соединяет липиды с клейковинными белками);
- Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
- Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
- Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
- Значительно увеличивает объем;
- Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
- Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;
- Продлевает свежесть готовой продукции.
Дозировка
0,2-0,5% от массы муки (или 200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании «Мажимикса» с золотой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.
Magimix с золотой этикеткой
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для сдобный и слоеных изделий
- Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
- Для сдобный и слоеных изделий
- Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
- Для сдобный и слоеных изделий; куличей
- Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу