+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix с золотой этикеткой

Улучшитель Magimix с золотой этикеткой

Для сдобный и слоеных изделий
Экономичность
Формоустойчивость
Объем
Коррекция слабой муки
0,1-0,7%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix с золотой этикеткой специально разработан для сдобных (в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий.

  • Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественный эмульгатор, который соединяет липиды с клейковинными белками);
  • Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
  • Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
  • Значительно увеличивает объем;
  • Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
  • Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;
  • Продлевает свежесть готовой продукции.
  • 0,2-0,5% от массы муки (или 200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения
  • При опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки.
  • Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка.
  • При совместном использовании улучшителя  Magimix с золотой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

Добавить улучшитель Magimix с золотой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 2 кг.

Преимущества продукта
Производители
Улучшение газоудерживающей способности
Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности
Обеспечение хорошей формоустойчивости тестовых заготовок во время окончательной расстойки
Обеспечение лучшей эластичности теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя, что способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка
Значительное увеличение объема
Получение однородного, тонкостенного мякиша
Придание ярко выраженного вкуса и аромата выпеченным изделиям
Продление свежести готовой продукции
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Ярко выраженный вкус и аромат готовых изделий
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com