Magimix с золотой этикеткой

Magimix с золотой этикеткой
  • Для сдобный и слоеных изделий
  • Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все

Область применения

Специально разработан для сдобных (в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий.

  • Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественный эмульгатор, который соединяет липиды с клейковинными белками);
  • Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
  • Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
  • Значительно увеличивает объем;
  • Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
  • Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;
  • Продлевает свежесть готовой продукции.

Дозировка

0,2-0,5% от массы муки (или 200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки. Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка. При совместном использовании «Мажимикса» с золотой этикеткой  с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с золотой этикеткой  непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Рецептуры с использованием
Magimix с золотой этикеткой
Формование, отделка, сборка изделий
Сдоба фигурная
Штоллены
Отделка
Отделка маковых рулетиков №1
Бриошь
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
  • Для сдобный и слоеных изделий
  • Суперслоистость; формоустойчивость; объем.
  • Для сдобный и слоеных изделий
  • Экономичность; формоустойчивость; объем; коррекция слабой муки
  • Для сдобных изделий;
    высокорецептурной сдобы.
  • Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
  • Для сдобных
    изделий с высоким содержанием
    сахара и жира; куличей.
  • Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
  • Для сдобных и слоеных изделий; батонов; крафтовых булочек для гамбургеров; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат сливочного масла; естественный желтый цвет мякиша.
  • Для сдобный и слоеных изделий; куличей
  • Мягкость до 2 недель; объем; аромат лимона; естественный желтый цвет мякиша.
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх