- Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
- Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Специально разработан для хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
С помощью специально подобранных ферментов:
- выравнивает корочку ржано-пшеничному хлебу;
- придает дополнительный объём ржано-пшеничному хлебу;
- продлевает срок свежести изделий.
Дозировка
0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 г на 100 кг муки в зависимости от качества муки).
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.
Magimix с оранжевой этикеткой «Ржанка-объем»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
- Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
- Для ржано-пшеничных изделий
- Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу