Magimix с белой этикеткой «Свежесть» | Lesaffre

Magimix с белой этикеткой «Свежесть»

  • Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси
    пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий
  • Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для выпечки

Область применения

Предназначен для хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряников и др.).

Улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой содержит ферменты, которые делят амилозу на декстрины, тем самым замедляя процесс раскручивания и объединения молекул. Так же входящие в состав улучшителя моноглицериды входят в спираль молекулы амилозы, предотвращая ее раскручивание. Таким образом, двойное действие улучшителя (моноглицериды + ферменты) способствует продлению свежести до 2 месяцев.

Дозировка

  • 1-3% от массы муки или (или 1,0 — 3,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
  • Для мелкоштучных изделий рекомендуется дозировка 2-3%.
  • При сроках хранения свыше 2-х месяцев дозировка улучшителя может быть увеличина  до 4-6%.

Способ применения

Добавить улучшитель «Мажимикс» с белой этикеткой «Свежесть» непосредственно в муку и перемешать. Является комплементарной добавкой, не влияет на изменение и формоустойчивость объема хлеба. Возможно совместное использование с другими улучшителями.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

Рецептуры с использованием
Magimix с белой этикеткой «Свежесть»
Формование, отделка, сборка изделий
Бриошь
Хлеб тостовый
Штоллены
Пэн шоколя
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для выпечки
  • Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси
    пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий
  • Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости
  • Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
  • Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
  • Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
  • Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
  • Для молочных булочек и сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.
  • Сохранение мягкости; “тающий”, мелкопористый мякиш; увеличение объема.

 

  • Для сдобных изделий;
    высокорецептурной сдобы.
  • Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
  • Для сдобных
    изделий с высоким содержанием
    сахара и жира; куличей.
  • Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
  • Для батонов;
    тостового хлеба;
    низкорецептурной сдобы;
    пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов.
  • Супермягкость до 2 недель;
    объем;
    равномерная пористость: формоустойчивость;
    отбеливание мякиша.
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация