Главная > Каталог продуктов > Для производителей > Улучшители > Хлебопекарные улучшители для ржано-пшеничных сортов > Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой

Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой
Для ржано-пшеничных изделий
Регулировка кислотности
Незаминающийся мякиш
Затемнение мякиша





Заказать образец Узнать цену
Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Возможно использовать для пшеничных сортов хлеба.
Улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой содержит органическую кислоту, которая увеличивает кислотность (ТТА), способствует пептизации белков, и позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). При этом улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки.
- Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным;
- Экономия времени. С улучшителем Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
- 0,2-0,6% (или 200-600 г на 100 кг муки), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша, в том числе для пшеничных сортов хлеба.
- 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70.
- 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50.
- 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.
- В некоторых случаях возможно увеличивать дозировку улучшителя Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой (например: при использовании муки с повышенным ферметативным потенциалом).
Добавить улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
2 года в темном, сухом и прохладном месте.