Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой

Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой
  • Для ржано-пшеничных изделий
  • Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

Идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Можно использовать для пшеничных сортов хлеба.

  • «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой» содержит органическую кислоту, которая увеличивает кислотность (ТТА), способствует пептизации белков, и позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). При этом улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки;
  • Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным;
  • Экономия времени. С улучшителем «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой» можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;
  • Мы предлагаем большой пакет нормативно-технической документации с использованием улучшителя «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой», который позволяет изготовить широкую гамму новых продуктов (Купеческий, Заварной, Солодовый, Боярский, Прибалтийский, Пражский и т.д.);
  • Возможность использовать как для изготовления оригинальных сортов, так и для классических ржано-пшеничных сортов хлеба на натуральных заквасках. Известно, что в некоторых случаях, при использовании натуральной закваски мякиш хлеба заминается. Добавление небольшого количества улучшителя «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой» (0,2-0,6%) позволяет добиться эластичности мякиша.

Дозировка

  • 0,2-0,6% (или 200-600 г на 100 кг муки), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша, в том числе для пшеничных сортов хлеба.
  • 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70.
  • 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50.
  • 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.

В некоторых случаях возможно увеличивать дозировку улучшителя «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой» (например: при использовании муки с повышенным ферметативным потенциалом).

Способ применения

Добавить «Мажимикс» «Ибис» с оранжевой этикеткой» непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Рецептуры с использованием
Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой
Формование, отделка, сборка изделий
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №4
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для хлеба и выпечки
  • Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
  • Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
  • Для ржано-пшеничных изделий
  • Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация