Прессованные дрожжи хлебопекарные

Прессованные дрожжи – самые популярные среди российских пекарей уже в течение нескольких поколений. Прессованные дрожжи получают фильтрованием и экструзией дрожжевого молочка. В 1 г прессованных дрожжей может быть до 15 млрд живых клеток.

Дрожжи хлебопекарные прессованные: разновидности

Вы можете купить дрожжи прессованные хлебопекарные Lesaffre трех видов:

  • «Рекорд» с синей этикеткой с осмотолерантным характером – для сладких изделий (сахара более 10% массы) и для длительных опарных технологий;
  • «Рекорд» с красной этикеткой (высокоактивные дрожжи) – для широкого ассортимента хлебобулочных изделий (сахара в тесте до 10%);
  • «Рекорд Фрост» (криорезистентные дрожжи) – для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Дрожжи пекарские прессованные представляют собой брикеты по 1 кг, в индивидуальной упаковке, и в гофрокоробе по 10 кг.

Прессованные дрожжи хранят 40 суток со дня выработки при температуре от 0 до +4 градусов.

Купить дрожжи прессованные оптом можно в специализированных магазинах или у вашего регионального представителя. Оставьте заявку на нашем сайте, и сотрудник Lesaffre свяжется с вами в ближайшее время.

«Рекорд» c красной этикеткой
«Рекорд» «Фрост»
«Рекорд» с синей этикеткой

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
  • Замороженные полуфабрикаты
Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх