Гриссини | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Гриссини
465
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 2 000 100%
Заварная паста Inventis®  «Тыквенная» 600 30%
Вода 800 40%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 60 3%
Маргарин 60 3%
Сахар 40 2%
Всего теста 3 560 178%
Замес (1+2 скорость) 4+8 мин
Температура теста 22-24 °С
Брожение 10 мин
Формование раскатывание и складывание книжкой, раскатывание до 4 мм
Окончательная расстойка 90 мин/38 °С, W=75%
Выпечка 16-18 мин/ разогрев 190°С — выпечка 160°С/ пар 1-2 сек/ выпечка с открытой заслонкой после 5 мин
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com