Гриссини | Lesaffre

Гриссини

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 2 000 100%
Заварная паста Inventis® “Шпинатная”/ “Свекольная” / “Тыквенная” 600 30%
Вода 800 40%
Прессованные дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 60 3%
Маргарин 60 3%
Сахар 40 2%
Всего теста 3 560 178%

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость):

4+8 мин

Температура теста:

22-24 °С

Брожение:

10 мин

Формование:

раскатывание и складывание книжкой, раскатывапние до 4 мм

Окончательная расстойка:

90 мин/38 °С, W=75%

Выпечка:

16-18 мин/ разогрев 190°С – выпечка 160°С/ пар 1-2 сек/ выпечка с открытой заслонкой после 5 мин

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация