Рецептура Хлеб "Гречишный с луком" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Гречишный с луком»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Гречишный с луком»

2380
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПодготовка  сырьяТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с5050,0%
Мука ржаная обдирная4040,0%
Гречневая крупа1010,0%
Вода205575,0%
Соль22,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,51,5%
Сахар33,0%
Маргарин44,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой11,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с оранжевой этикеткой0,20,2%
Лук сушеный жареный55,0%
Подготовленное сырье30
Всего30191,7191,7%
Итого муки (мука пш+мука рж+крупа)100
 Заварка / Тесто
Замес5’+2″ мин
Температура воды на замес100 °С / 26-30°С
Температура полуфабриката28 °С
Брожение2-3 час / 10 мин
Деление400-800 г
Формованиев формы
Окончательная расстойка60-75 мин / 32°С, W=75%
Выпечка25-40 мин / 250-200 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com