Ржаные и ржано-пшеничные изделия
26 Июнь 2016

Хлеб «Гречишный с луком»
Ингредиенты | Подготовка сырья | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, 1 с | 50 | 50,0% | |
Мука ржаная обдирная | 40 | 40,0% | |
Гречневая крупа | 10 | 10,0% | |
Вода | 20 | 55 | 75,0% |
Соль | 2 | 2,0% | |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 1,5 | 1,5% | |
Сахар | 3 | 3,0% | |
Маргарин | 4 | 4,0% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой | 1 | 1,0% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с оранжевой этикеткой | 0,2 | 0,2% | |
Лук сушеный жареный | 5 | 5,0% | |
Подготовленное сырье | 30 | ||
Всего | 30 | 191,7 | 191,7% |
Итого муки (мука пш+мука рж+крупа) | 100 |
Замес | 5’+2″ мин |
Температура воды на замес | 100 °С / 26-30°С |
Температура полуфабриката | 28 °С |
Брожение | 2-3 час / 10 мин |
Деление | 400-800 г |
Формование | в формы |
Окончательная расстойка | 60-75 мин / 32°С, W=75% |
Выпечка | 25-40 мин / 250-200 °С, пар |