Рецептура Хлеб "Гречишный с луком" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Гречишный с луком»
505
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Подготовка  сырья Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 50 50,0%
Мука ржаная обдирная 40 40,0%
Гречневая крупа 10 10,0%
Вода 20 55 75,0%
Соль 2 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 1,5 1,5%
Сахар 3 3,0%
Маргарин 4 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Ибис» с оранжевой этикеткой 1 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с оранжевой этикеткой 0,2 0,2%
Лук сушеный жареный 5 5,0%
Подготовленное сырье 30
Всего 30 191,7 191,7%
Итого муки (мука пш+мука рж+крупа) 100
Замес 5’+2″ мин
Температура воды на замес 100 °С / 26-30°С
Температура полуфабриката 28 °С
Брожение 2-3 час / 10 мин
Деление 400-800 г
Формование в формы
Окончательная расстойка 60-75 мин / 32°С, W=75%
Выпечка 25-40 мин / 250-200 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com