Гаш | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Гаш
821
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Закваска Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 67,0 33,0 100,0%
Вода 20,1 0,9 21,0%
Соль 0,7 0,7 1,4%
Стартовая культура Livendo LV1 0,2 0,3%
Сахар 4,7 27,3 32,0%
Масло сливочное 7,4 7,6 15,0%
Сметана (20% жирности) 10,0 10,0%
Яйцо / меланж 30,0 30,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 2,0 2,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Закваска 110,0
Всего теста 213,6
Итого муки 100,0

* Предварительно растворить Livendo LV1 в воде 30-35°С
* Стартовая культура Livendo LV1- 0.3% к массе муки в закваске

Замес 5 мин / 5’+3″ мин (без масла и сахара), после внести масло и замешивать на 2 скорости 1-2 мин, затем внести сахар и замешивать на 1 скорости практически до полного растворения сахара
Температура воды на замес 30-35°
Температура полуфабриката 26-28°С / 26 °С
Брожение 120 мин / 26-28°С
Деление 100-350г
Формовка округлить
Предварительная расстойка 10-20 мин
Формовка придать форму батона
Расстойка 60-90 мин / 35 °С, W = 80%
Отделка перед выпечкой смазать яйцом, сделать продольный надрез и посыпать сахаром
Выпечка 14-16 мин для 100гр изделий, 20-22 мин для 300гр, t — 180-160 °С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com