Багет «Французский» - Teхнологический процесс | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Багет «Французский»
1014
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,0%
Вода 56,0 56,0%
Соль 2,00 2,00%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,00 2,00%
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой 0,80 0,80%
Закваска Livendo® «Аром левен» 2,00 2,00%
Всего теста 162,8
ИТОГО МУКИ 100,0
Замес 4′ + 4″ мин.
Температура полуфабриката 25°C
Брожение 10 мин
Деление 150-350 г, заготовки прямоугольной формы без округления
Предварительная расстойка 15 мин
Формование в виде багета
Окончательная расстойка 80-90 мин/30° С
Отделка надрезы
Выпечка 16-20 мин/260-220°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com