Багет «Французский» - Технологическая карта и процесс | Рецептура французского багета | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Багет «Французский»  - сборник рецептов Lesaffre

Багет «Французский»

6164
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода56,056,0%
Соль2,002,00%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,002,00%
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой0,800,80%
Закваска Livendo® «Аром левен»2,002,00%
Всего теста162,8
ИТОГО МУКИ100,0
Замес4′ + 4″ мин.
Температура полуфабриката25°C
Брожение10 мин
Деление150-350 г, заготовки прямоугольной формы без округления
Предварительная расстойка15 мин
Формованиев виде багета
Окончательная расстойка80-90 мин/30° С
Отделканадрезы
Выпечка16-20 мин/260-220°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com