Фокаччо «Брэкфаст» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Фокаччо «Брэкфаст»
334
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Крем % Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с 50,00 50,0 100,0%
Вода 22,50 2,5 25,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 0,50 3,50 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,6 0,6%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 2,00 2,0%
Соль 1,5 1,5%
Маргарин молочный 13,98 21,5% 40,0 40,0%
Сахар-песок 18,0 18,0%
Яйцо 15,93 24,5% 15,0 15,0%
Молоко сухое 4,0 4,0%
Ореховая паста 27,30 42,0%
Сухая смесь для заварного крема 7,80 12,0%
Опара 75,0
Всего 65,00 100,0% 75,00 210,1
Отделка
Ягода  замороженная 65,0 65,0%
Крем заварной 65,0 65,0%
Сахар — песок 6,0 6,0%
Итого муки 100,0
Тип ТММ спиральная двухскоростная
Замес 5 мин взбивать в миксере / 5мин / 5’+5″мин (с 1/3 количества маргарина), + оставшийся маргарин,3’+5″ мин
Температура теста 26-28°С / 25 — 28°С
Брожение 15час /15°С или 4 часа при 28°С / 60 мин
Деление 60 — 250 г
Формование плоские изд-я в круглой форме
Окончательная расстойка 30 — 40 мин / 30 — 35°С, W=75%
Отделка ягоду вдавить в тестовую заготовку, далее нанести крем и посыпать сахаром
Выпечка 10-15 мин / 210-190°С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com