Фокаччо «Брэкфаст» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Фокаччо «Брэкфаст»  - сборник рецептов Lesaffre

Фокаччо «Брэкфаст»

1769
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКрем%ОпараТесто%
Мука пшеничная в/с50,0050,0100,0%
Вода22,502,525,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой0,503,504,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,60,6%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой2,002,0%
Соль1,51,5%
Масло сливочное13,98
Маргарин молочный13,9821,540,040,0%
Сахар-песок18,018,0%
Яйцо15,9324,515,015,0%
Молоко сухое4,04,0%
Ореховая паста27,3042,0
Сухая смесь для заварного крема7,8012,0
Опара75,0
Всего65,0010075,00210,1
Отделка
Ягода  замороженная65,065,0%
Крем заварной65,065,0%
Сахар — песок6,06,0%
Итого муки100,0
 КремОпараТесто
Тип ТММспиральная двухскоростная
Замес5 мин взбивать в миксере5мин 5’+5″мин (с 1/3 количества маргарина), + оставшийся маргарин,3’+5″ мин
Температура полуфабриката26-28°С25 — 28°С
Брожение15час /15°С или 4 часа при 28°С60 мин
Деление60 — 250 г
Формованиеплоские изд-я в круглой форме
Окончательная расстойка30 — 40 мин / 30 — 35°С, W=75%
Отделкаягоду вдавить в тестовую заготовку, далее нанести крем и посыпать сахаром
Выпечка10-15 мин / 210-190°С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com