
Цветная булочка для гамбургера
Ингредиенты | Количество, г | % | Количество, г | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 2 000 | 100% | 2 000 | 100% |
Вода (40% лед + 60% вода) | 1 000 | 50% | 1 100 | 55% |
Заварная паста Inventis® «Шпинатная»/ «Свекольная» / «Тыквенная» | 600 | 30% | — | — |
Заварная паста Inventis® «Черный бургер» | — | — | 400 | 20% |
Сахар | 80 | 4% | 260 | 13% |
Маргарин | 120 | 6% | 100 | 5% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 100 | 5% | 100 | 5% |
Хлебопекарный лучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» | 16 | 0,8% | 16 | 0,8% |
Всего теста | 3916 | 195,8% | 3976 | 198,8% |
Замес (1+2 скорость) | 3+10 мин |
Температура теста | 25-28 °С |
Брожение | 0 мин |
Деление, округление | 65-68 г |
Предварительная расстойка | 5 мин |
Формование | округлить, увлажнить поверхность, посыпать кунжутом, раскатать в лепешку (до 6-7 мм) |
Окончательная расстойка | 50-60 мин/ 40 °С, W =90% |
Выпечка | 13-16 мин/ разогрев 190°С — выпечка 160°С, пар 1-2 сек |