Цветная булочка для гамбургера | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Цветная булочка для гамбургера
688
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г % Количество, г %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 2 000 100% 2 000 100%
Вода (40% лед + 60% вода) 1 000 50% 1 100 55%
Заварная паста Inventis® «Шпинатная»/ «Свекольная» / «Тыквенная» 600 30%
Заварная паста Inventis® «Черный бургер» 400 20%
Сахар 80 4% 260 13%
Маргарин 120 6% 100 5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 100 5% 100 5%
Хлебопекарный лучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 16 0,8% 16 0,8%
Всего теста 3916 195,8% 3976 198,8%
Замес (1+2 скорость) 3+10 мин
Температура теста 25-28 °С
Брожение 0 мин
Деление, округление 65-68 г
Предварительная расстойка 5 мин
Формование округлить, увлажнить поверхность, посыпать кунжутом, раскатать в лепешку (до 6-7 мм)
Окончательная расстойка 50-60 мин/ 40 °С, W =90%
Выпечка 13-16 мин/ разогрев 190°С — выпечка 160°С, пар 1-2 сек
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com