Друзья, делимся с вами второй частью фотоотчета с выставки «China Bakery – 2019».
China Bakery – 2019. Фотоотчет. Часть 2БагетБагет «Венский»Багет «Французский»Багет на заварной пастеБагет на закваске «Французский»Батон «Горчичный»Батончик «Гречишный»Батончик «Руаяль прованс»БретцельБриошь «Лимонная»Бриошь «Парижская»Бриошь «Пасадо»Бриошь «Ромовая»Бриошь «Северная»Булочка для гамбургераБулочка с сыромБулочки «Кресты»ГашГриссиниЗерновой круассанИтальянский кулич «Панетонне»Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)КокийКруассан на пулишеКруассан «Традисионель»Кулич «Пасхальный Премиум»Кулич пасхальный «Лимонный»Кулич пасхальный «Нежный»ЛавашЛаваш «Крэм-Руаяль» на кефиреЛаваш на кефире «Крэм-Руаяль»Лепешка «Скандинавская»Лепешка «Сметанная»Лепешка арабская «Пита»Лепешка итальянская «Фокаччо»Ломтики сибирскиеПампушки украинскиеПаниниПастис ЛандейПирог «Рулетик с корицей»Пирожки цветныеПлетенкаПлюшка МосковскаяПэн ШоколяРожок обсыпнойРулет с макомСдоба «Куглоф Сале»Сдоба «Куглоф сладкий»Сдоба «Фигурная»Сдоба творожнаяСлойка «Датская»Слойка дрожжеваяСлойка СвердловскаяУлитка с заварным кремом и изюмомФокаччо «Брэкфаст»Хлеб «Альпийский»Хлеб «Альпийский»Хлеб «Антарктический»Хлеб «Белорусский»Хлеб «Богатырский» с отрубямиХлеб «Бокатто»Хлеб «Бородинский»Хлеб «Брие»Хлеб «Вулкан»Хлеб «Гречишный с луком»Хлеб «Дарницкий новый»Хлеб «Дарницкий Подовый»Хлеб «Дарницкий»Хлеб «Деревенский»Хлеб «Кампань»Хлеб «Карельский экстра»Хлеб «Картофельный»Хлеб «Купеческий»Хлеб «Купеческий» с кориандромХлеб «Луковый»Хлеб «Мультизерновой»Хлеб «Паве»Хлеб «Панини»Хлеб «Перуанский»Хлеб «Прибалтийский»Хлеб «Пэн Биер»Хлеб «Рожь»Хлеб «Рустик»Хлеб «Солодовый»Хлеб «Стокгольмский»Хлеб «Тоскано»Хлеб «Яровой заварной»Хлеб «Дарницкий» формовойХлеб «Новорижский»Хлеб «Тостовый мультизерновой»Хлеб заварной «Пражский»Хлеб на закваске «Пэн Левен»Хлеб на кефире «Домашний»Хлеб на цветных заварных пастах Inventis®Хлеб пшеничный заливнойХлеб пшеничный на опареХлеб с сыром «Тирольский»Хлеб с тыквой «Пэн Патерон»Хлеб тостовый «Американский»Хлеб тостовый бездрожжевойЦветная булочка для гамбургераЧиабаттаЧиабатта «Яровая»Чиабатта артизанЧиабатта безопарный способЧиабатта на пулишеЧиабатта ржанаяШтоллен
Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку данных.
Пользовательское соглашение
*Все поля обязательны для заполнения
А пока Вы ждете, у нас есть для вас интересные материалы