Назад

China Bakery 2018. Фотоотчет. Выпечка

21.05.2018 Рубрика: Актуально

Делимся своими впечатлениями от выставки China Bakery 2018. В этом посте расскажем немного о выпечке на выставке.

Безусловно, на выставке был представлен большой ассортимент китайских традиционных хлебобулочных изделий («юэбин» или «лунные пряники», рисовые пирожные, фасолевые пирожные). Все, что не свойственно нашим привычным вкусовым предпочтениям. При чем, большинство изделий – разноцветные.

К нашему удивлению на выставке мы встретили очень много выпечки европейского типа, либо адаптированные под китайский рынок. Большинство из них тоже разноцветные – желтые, красный, зеленые, черные.
В основном, используются натуральные красители (чай зеленый, фиолетовый картофель, бамбук прочее). Получаются очень необычные хлебобулочные изделия, которые привлекают внимание как обычных потребителей, так и профессионалов-технологов. Смотрим фото этой необычной красоты!

Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх