Рецептура Чиабатта | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта

3168
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода82,082,0%
Соль2,22,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой6,06,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный3,03,0%
Всего теста193,2193,2%
Итого муки100,0
Тестомесильная машинаспиральная двухскоростная
Замес5′ + 12″ мин, в конце замеса  внести добавки
Температура теста25 -27°C
Брожение после замеса30-40 мин
Деление50-800 г на куски прямоугольной формы слегка растяните  в длину
Окончательная расстойка30-40 мин/28-32°С
Заморозкав шокере при -35°С, до -12 в центре, хранение при -18°С
Выпечка20-30 мин/260°С начальная, дать обильный пар,  отключить обдув на 5 мин, понизить температуру до 210°С. Без дефростации.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com