Рецептура Чиабатта «Яровая» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Чиабатта «Яровая»
614
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с 5,0 90,0 95,0%
Солод 5,0 5,0%
Вода 20,0 65,0 85,0%
Соль 2,2 2,2%
Сахар 4,0 4,0%
Маргарин 4,0 4,0%
Livendo® «Аром левен» 3,0 3,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 6,0 6,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный 3,0 3,0%
Заварка 30,0
Всего теста (полуфабриката) 30,0 207,2 207,2%
Итого муки (мука пшен+солод) 100,0
Тестомесильная машина спиральная двухскоростная
Замес 5’мин  5′ +12″ мин.
Температура воды 100°С
Температура полуфабриката 24 -27°C
Брожение 2-3 час 30-40 мин
Деление 150-500 г
Окончательная расстойка 20-30 мин/28-32° С
Отделка подпыление мукой
Заморозка в шокере при -35С, до -12 в центре, хранение при -18С
Выпечка 16-30 мин/240-200°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com