
Чиабатта «Яровая»
Ингредиенты | Заварка | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 5,0 | 90,0 | 95,0% |
Солод | 5,0 | 5,0% | |
Вода | 20,0 | 65,0 | 85,0% |
Соль | 2,2 | 2,2% | |
Сахар | 4,0 | 4,0% | |
Маргарин | 4,0 | 4,0% | |
Livendo® «Аром левен» | 3,0 | 3,00% | |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 6,0 | 6,0% | |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный | 3,0 | 3,0% | |
Заварка | 30,0 | ||
Всего теста (полуфабриката) | 30,0 | 207,2 | 207,2% |
Итого муки (мука пшен+солод) | 100,0 |
Тестомесильная машина | спиральная двухскоростная | ||
Замес | 5’мин | 5′ +12″ мин. | |
Температура воды | 100°С | ||
Температура полуфабриката | 24 -27°C | ||
Брожение | 2-3 час | 30-40 мин | |
Деление | 150-500 г | ||
Окончательная расстойка | 20-30 мин/28-32° С | ||
Отделка | подпыление мукой | ||
Заморозка | в шокере при -35С, до -12 в центре, хранение при -18С | ||
Выпечка | 16-30 мин/240-200°С, пар |