Рецептура Чиабатта «Яровая» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта «Яровая»  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта «Яровая»

2500
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с5,090,095,0%
Солод5,05,0%
Вода20,065,085,0%
Соль2,22,2%
Сахар4,04,0%
Маргарин4,04,0%
Livendo® «Аром левен»3,03,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой6,06,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный3,03,0%
Заварка30,0
Всего теста (полуфабриката)30,0207,2207,2%
Итого муки (мука пшен+солод)100,0
Тестомесильная машинаспиральная двухскоростная
Замес5’мин 5′ +12″ мин.
Температура воды100°С
Температура полуфабриката24 -27°C
Брожение2-3 час30-40 мин
Деление150-500 г
Окончательная расстойка20-30 мин/28-32° С
Отделкаподпыление мукой
Заморозкав шокере при -35С/4 м/с, до -12 в центре, хранение при -18С
ВыпечкаБез дефростации. 16-30 мин/240-200°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com