Рецептура Чиабатта на пулише | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта на пулише  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта на пулише

2718
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПулишТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с30,070,0100,0%
Вода30,055,085,0%
Соль2,22,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,066,06,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» Универсальный3,03,0%
Пулиш60,1
Всего теста60,1196,3196,2%
Итого муки100,0
Замес5′ мин5’+3″ мин( соль в конце замеса)
Температура воды на замес30 °С4 °С
Температура полуфабриката28°С24-25 °С
Брожение12-14 час /24-25°С30-40мин , стол или плоский таз
Деление100- 500г, прямоугольной или квадратной формы
Окончательная расстойкадля ротационной 20-40мин / 28-30 °С, W=75%;для подовой без расстойки
Заморозкав шокере при -35°С/4 м/с, до -12 в центре, хранение при -18°С
Выпечка20-30 мин/260°С начальная, дать обильный пар,  отключить обдув на 5 мин, понизить температуру до 210°С. Без дефростации.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com