+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта маисовая  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта маисовая

453
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Заварная паста Inventis® «Маисовая»30,030,0%
Мука пшеничная В/С95,095,0%
Соль0,70,7%
Вода85,085,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,52,5%
Всего теста215,2215,2%
Итого муки100
Замес:5’+10″ мин
Температура теста:26-28 °С
Брожение:2 час /26 °C в плоской емкости(1-2 обминки)
Деление:350 гр
Формование:Прямоугольной формы
Окончательная расстойка:40-60 мин/ 28-30 °С, W =75%
Выпечка:18-24 мин/ 240-210 °С,пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com