Рецептура Чиабатта безопарный способ изготовления | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Чиабатта безопарный способ
494
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшен. в/с 100,00 100,00%
Вода 82,00 82,00%
Соль 2,50 2,50%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 2,00 2,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,50 2,50%
Закваска Livendo® «Аром левен» 3,00 3,00%
Итого теста 192,00 192,00%
Всего муки 100,00
Тип ТММ Спиральный
Замес 3’+10″ мин
Температура теста 25 °С
Брожение выложить на стол толщиной 1-2 см ( 2-3 часа)
Деление 300-500 г, на куски прямоугольной формы слегка растяните в длину и на листы
Расстойка 25-45 мин при 28-30 °С
Выпечка 25 мин при 210-220 °С, с пароувлажнением
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com