Рецептура Чиабатта Артизан | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Чиабатта артизан
548
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г %
Мука пшеничная в/с, 1/с 1 880,0 94,0%
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая» 400,0 20,0%
Вода 1 420,0 71,0%
Соль 24,0 1,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 40,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 40,0 2,0%
Итого теста 3 804,0 190,2%
Итого муки 2 000,0
Замес (1+2 скорость): 5+12 мин
Температура теста: 24-26°С
Брожение: 2,5-3 часа / 26°C в плоской пластиковой емкости (1-2 обминки)
Деление: 350 г
Формование: прямоугольная форма
Отделка поверхности: отделка мукой
Выпечка: 25-35 мин / 250-220°С / пар средний
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com