Рецептура Чиабатта Артизан | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Чиабатта артизан  - сборник рецептов Lesaffre

Чиабатта артизан

3034
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКоличество, г%
Мука пшеничная в/с, 1/с1 880,094,0%
Заварная паста Inventis «Белорусская светлая»400,020,0%
Вода1 420,071,0%
Соль24,01,2%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой40,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой40,02,0%
Итого теста3 804,0190,2%
Итого муки2 000,0
Замес (1+2 скорость):5+12 мин
Температура теста:24-26°С
Брожение:2,5-3 часа / 26°C в плоской пластиковой емкости (1-2 обминки)
Деление:350 г
Формование:прямоугольная форма
Отделка поверхности:отделка мукой
Выпечка:25-35 мин / 250-220°С / пар средний
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com