Рецептура Булочки с пророщенным зерном | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Булочки с пророщенным зерном  - сборник рецептов Lesaffre

Булочки с пророщенным зерном

1859
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с3732,093,3%
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь»1600,040,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой88,02,2%
Соль24,00,6%
Вода2600,065,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «Крафт»40,01,0%
Всего теста8084,0202,1%
Итого муки4000
Тестомесильная машина:спиральная двухскоростная
Замес:4′ + 6″мин
Температура теста:24 -26°C
Влажность теста :
Брожение после замеса:10-15 мин. /26 °C
Деление:50 грамм, 350 багет
Формование:50 гр (для булочек); 350 гр (для багета)
Окончательная расстойка:40-50 мин. мин/30 -32° С, W=75%
Отделка поверхности:сделать надрезы
Выпечка: подовая печь8 мин/240- 230°С, пар, 260-210 , пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com