Булочка с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты К-во, г %
Заварная паста Inventis® “Маисовая” 800 40%
Мука пшеничная В/С 1820 91%
Вода 1000 50%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 50 2,5%
Улучшитель Magimix® “Пауэр про” 8 0,4%
Всего теста 3678 183,9%
Сыр твердый тертый* 400

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость): 4+6 мин
Температура полуфабриката: 25 °С
Брожение: 30 мин
Деление: 300-600 гр
Формование: в виде батона
Окончательная расстойка: 80-90 мин/35-37 °С, W =75%
Выпечка: 23-40 мин/ 240-190 °С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация