
Булочка с сыром
Ингредиенты | К-во, г | % |
Заварная паста Inventis® «Маисовая» | 800 | 40% |
Мука пшеничная В/С | 1820 | 91% |
Вода | 1000 | 50% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 50 | 2,5% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Пауер про» | 8 | 0,4% |
Всего теста | 3678 | 183,9% |
Сыр твердый тертый* | 400 |
Замес (1+2 скорость): | 4+6 мин |
Температура полуфабриката: | 25 °С |
Брожение: | 30 мин |
Деление: | 300-600 гр |
Формование: | в виде батона |
Окончательная расстойка: | 80-90 мин/35-37 °С, W =75% |
Выпечка: | 23-40 мин/ 240-190 °С, пар |