+7 /812/ 667-85-70
Булочка с сыром

Булочка с сыром

938
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыК-во, г%
Заварная паста Inventis® «Маисовая»80040%
Мука пшеничная В/С182091%
Вода100050%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой502,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Пауер про»80,4%
Всего теста3678183,9%
Сыр твердый тертый*400
Замес (1+2 скорость):4+6 мин
Температура полуфабриката:25 °С
Брожение:30 мин
Деление:300-600 гр
Формование:в виде батона
Окончательная расстойка:80-90 мин/35-37 °С, W =75%
Выпечка:23-40 мин/ 240-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com