Булочка с сыром | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Булочка с сыром
453
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты К-во, г %
Заварная паста Inventis® «Маисовая» 800 40%
Мука пшеничная В/С 1820 91%
Вода 1000 50%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 50 2,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Пауер про» 8 0,4%
Всего теста 3678 183,9%
Сыр твердый тертый* 400
Замес (1+2 скорость): 4+6 мин
Температура полуфабриката: 25 °С
Брожение: 30 мин
Деление: 300-600 гр
Формование: в виде батона
Окончательная расстойка: 80-90 мин/35-37 °С, W =75%
Выпечка: 23-40 мин/ 240-190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com