
Булочка для гамбургера
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 100,0 | 100,0% |
Вода | 56,0 | 56,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Сахар-песок | 12,0 | 12,0% |
Маргарин столовый | 6,0 | 6,0% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 4,0 | 4,0% |
Улучшитель Magimix «Софт гамбургер банс» | 1,0 | 1,0% |
Всего теста | 181,0 | 181,0 |
Итого муки | 100,0 |
Замес | 3+12 мин до легкого разбивания клейковины |
Температура воды на замес | +4 °C |
Температура полуфабриката | 25-28 °С |
Брожение | 0-5 мин/25°С |
Деление, округление | 60-65 г |
Формование | раскатать в лепешку, уложить в специальные листы |
Окончательная расстойка | 45-50 мин/ +40 °С, W =90% |
Отделка | посыпка кунжутом |
Выпечка | 8-10 мин, 215 °С |