Булочка для гамбургера | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Булочка для гамбургера
1000
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ОПАРА ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 60,00 40,0 100,0%
Клейковина пшеничная сухая 2,00 2,0%
Вода (в замес теста использовать лёд) 36,00 22,0 58,0%
Соль 2,0 2,0%
Сахар-песок 12,0 12,0%
Маргарин столовый 6,0 6,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 0,90 3,1 4,0%
Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star» 0,2 0,20%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с синей этикеткой 1,0 1,0%
Опара 98,9
Всего теста 98,9 185,2
Итого муки 100 185,2%
Замес Опара 5 мин
Тесто 3’+10″ мин
Температура воды на замес Опара 28-30 °С
Тесто BasicT° = 50°C
Температура теста Опара 26-27°С
Тесто 25-28 °С
Брожение Опара 4час/25°С
Тесто 0 мин
Деление, округление 65-80г
Предварительная расстойка 5 мин
Формование раскатать в лепешку (до 6-7 мм)
Окончательная расстойка 45-50 мин,/ 40 °С, W =90%
Выпечка 8-10 мин, 230-190 °С, пар 3-5с
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com