Булочка для гамбургера | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Булочка для гамбургера  - сборник рецептов Lesaffre

Булочка для гамбургера

4865
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОПАРАТЕСТО%
Мука пшеничная в/с, (1 с)60,0040,0100,0%
Клейковина пшеничная сухая2,002,00%
Вода (в замес теста использовать лёд)36,0022,058,0%
Соль2,02,0%
Сахар-песок12,012,0%
Маргарин столовый
6,06,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,903,14,0%
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»0,20,20%
Улучшитель Magimix с синей этикеткой1,01,0%
Опара
98,9
Всего теста98,9185,2
Итого муки100185,2%
 ОпараТесто
Замес5 ‘ мин3’+10″ мин
Температура воды на замес28-30 °СBasicT° = 50°C
Температура теста26-27°С25-28 °С
Брожение4 часа/25°С5 мин
Деление, округление65 -80 г
Предварительная расстойка5 мин
Формованиераскатать в лепешку (до 6-7 мм)
Окончательная расстойка45-50 мин / 40 °С, W =90%
Отделкапосыпка кунжутом
Выпечка8-10 мин, 230-190 °С, пар 3-5с
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com