+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Булочка для гамбургера  - сборник рецептов Lesaffre

Булочка для гамбургера

2559
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с, (1 с)100,0100,0%
Вода56,056,0%
Соль2,02,0%
Сахар-песок12,012,0%
Маргарин столовый6,06,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой4,04,0%
Улучшитель Magimix «Софт гамбургер банс»1,01,0%
Всего теста181,0181,0
Итого муки100,0
Замес3+12 мин до легкого разбивания клейковины
Температура воды на замес+4 °C
Температура полуфабриката 25-28 °С
Брожение0-5 мин/25°С
Деление, округление60-65 г
Формованиераскатать в лепешку, уложить в специальные листы
Окончательная расстойка45-50 мин/ +40 °С, W =90%
Отделка посыпка кунжутом
Выпечка8-10 мин, 215 °С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com