Бриошь «Северная» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Бриошь «Северная»
384
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100,00%
Вода 30,00 30,00%
Соль 2,00 2,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 3,50 3,50%
Сахар-песок 12,00 12,00%
Масло сливочное 40,00 40,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,60 0,60%
Яйцо 30,00 30,00%
Крупный сахар 40,00 40,00%
Размягченное масло (перемешать с сахаром) 5,00 5,00%
Всего теста 263,10 кг
Ореховая отделка
Сахарная пудра 2,50
Пшеничная мука 2,50
Ореховая мука 2,50
Вода 2,50
Всего отделки 10,00

 

Тип ТММ спиральная двухскоростная
Замес 5′ + 3″ мин. (без масла), внести масло, зашивать 2″- 3″ мин. (до полного растворения масла). Внести крупный сахар, предварительно перемешанный с размягченным маслом и перемешать 1-2 мин на медленной скорости.
Температура теста 25°C
Брожение 40 мин в условиях цеха
Деление 70-300 г
Предварительная расстойка 15 мин
Формование Округлить, уложить в формы.
Окончательная расстойка 90 мин / 28°C
Отделка Перед выпечкой нанести на поверхность заготовки ореховую отделку, посыпать миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Выпечка ротационная печь 15мин / 180°C, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com