Технологическая карта: Бриошь «Пасадо» | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Бриошь «Пасадо»  - сборник рецептов Lesaffre

Бриошь «Пасадо»

2102
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыПулишТесто%
Мука пшеничная в/с20,0080,0100,0%
Яйцо50,050,0%
Молоко20,000,020,0%
Соль1,81,8%
Масло сливочное40,040,0%
Сахар20,020,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой0,023,984,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,60,6%
Пулиш40,0
Всего40,02236,4
Итого муки 100,0
Тестомесильная машинаСпиральная двухскоростная
Замес5′ + 8″ (с 1/3 количества масла), затем внести оставшееся масло и месить еще 5″.
Температура полуфабриката25 — 27°C
Брожение (опара/тесто)12-18 часов / 5-7°C; 40-60 мин
Деление150-300 грамм
ФормованиеВ виде лепешек толщиной 1.5-2.0 см
Окончательная расстойка60-80 мин / 32-35°С
Отделкавыложить кусочки сливочного масла, полить сливками и посыпать сахаром.
Выпечка16-30 мин / 210°С с понижением до 190°С, без пара.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com