Бриошь «Пасадо» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Бриошь «Пасадо»

475
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Пулиш Тесто %
Мука пшеничная в/с 20,00 80,0 100,0%
Яйцо 50,0 50,0%
Молоко 20,00 0,0 20,0%
Соль 1,8 1,8%
Масло сливочное 40,0 40,0%
Сахар 20,0 20,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 0,02 3,98 4,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,6 0,6%
Пулиш 40,0
Всего 40,02 236,4
Итого муки  100,0
Тестомесильная машина Спиральная двухскоростная
Замес 5′ + 8″ (с 1/3 количества масла), затем внести оставшееся масло и месить еще 5″.
Температура полуфабриката 25 — 27°C
Брожение 12-18 часов / 5-7°C; 40-60 мин
Деление 150-300 грамм
Формование В виде лепешек толщиной 1.5-2.0 см
Окончательная расстойка 60-80 мин / 32-35°С
Отделка выложить кусочки сливочного масла, полить сливками и посыпать сахаром.
Выпечка 16-30 мин / 210°С с понижением до 190°С, без пара.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com