Технологическая карта: Бриошь «Лимонная» | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Бриошь «Лимонная»  - сборник рецептов Lesaffre

Бриошь «Лимонная»

2112
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с100,00100%
Молоко цельное20,0020,00%
Соль2,002,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой4,004,00%
Сахар20,0020,00%
Масло24,0024,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,800,80%
Яйцо40,0040,00%
Ром5,005,00%
Этилванилин0,300,30%
Лимонные цукаты28,0028,00%
Всего244,10
Итого муки100,00
Тип ТММспиральный
Замес5’+4″ мин (без масла), внести масло и замешивать 3-4″ мин. В конце внести цукаты.
Температура теста25°C
Брожение90 мин, обминка, 90 мин
Деление300-500 г
Отдых10 мин
Формованиев виде косички
Расстойка60 мин / 32˚С
Отделкаcмазать яйцом, посыпать термосахаром
Выпечка25 мин / 190˚С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com