Бриошь «Лимонная» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Бриошь «Лимонная»
422
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100%
Молоко цельное 20,00 20,00%
Соль 2,00 2,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 4,00 4,00%
Сахар 20,00 20,00%
Масло 24,00 24,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,80 0,80%
Яйцо 40,00 40,00%
Ром 5,00 5,00%
Этилванилин 0,30 0,30%
Лимонные цукаты 28,00 28,00%
Всего 244,10
Итого муки 100,00
Тип ТММ спиральный
Замес 5’+4″ мин (без масла), внести масло и замешивать 3-4″ мин. В конце внести цукаты.
Температура теста 25°C
Брожение 90 мин, обминка, 90 мин
Деление 300-500 г
Отдых 10 мин
Формование в виде косички
Расстойка 60 мин / 32˚С
Отделка cмазать яйцом, посыпать термосахаром
Выпечка 25 мин / 190˚С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com