+7 /812/ 667-85-70
Пшеничные изделия
10 Февраль 2016
Батончик «Руаяль прованс»

Батончик «Руаяль прованс»

964
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)100,0100,0%
Вода50,050,0%
Соль1,81,8%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой2,52,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой0,40,4%
Сахар-песок4,04,0%
Майонез (67% жирности)10,010,0%
Отделка поверхности
Сыр российский4,04,0%
Майонез5,05,0%
или майонез+ томатная паста5,05,0%
или майонез+ зелень сушеная5,05,0%
или майонез+ чеснок5,05,0%
Всего теста177,7177,7%
Итого муки100,00
Замес5′ +2″ мин
Температура полуфабриката28°С
Брожение20-40 мин
Деление40-220 г
Отдых5 -10 мин
Формованиезакатка
Окончательная расстойка50 мин/ 35°С, W=75%
Отделканарезка, в разрез отсаживаем подготовленную пасту* и посыпаем сыром
Выпечка0-17 мин/ 220-200°С, пар

*взбиваем майонез с добавлением воды , тертого сыра и протертого чеснока

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com