Батончик «Руаяль прованс» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Пшеничные изделия
10 Февраль 2016
Батончик «Руаяль прованс»
481
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 100,0 100,0%
Вода 50,0 50,0%
Соль 1,8 1,8%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,5 2,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой 0,4 0,4%
Сахар-песок 4,0 4,0%
Майонез (67% жирности) 10,0 10,0%
Отделка поверхности
Сыр российский 4,0 4,0%
Майонез 5,0 5,0%
или майонез+ томатная паста 5,0 5,0%
или майонез+ зелень сушеная 5,0 5,0%
или майонез+ чеснок 5,0 5,0%
Всего теста 177,7 177,7%
Итого муки 100,00
Замес 5′ +2″ мин
Температура полуфабриката 28°С
Брожение 20-40 мин
Деление 40-220 г
Отдых 5 -10 мин
Формование закатка
Окончательная расстойка 50 мин/ 35°С, W=75%
Отделка нарезка, в разрез отсаживаем подготовленную пасту* и посыпаем сыром
Выпечка 0-17 мин/ 220-200°С, пар

*взбиваем майонез с добавлением воды , тертого сыра и протертого чеснока

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com