Батончик «Гречишный» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Батончик «Гречишный»
472
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 сорт) 90,0 90,0%
Мука гречишная 10,0 10,0%
Вода 70,0 70,0%
Соль 2,0 2,0%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 2,50 2,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 0,80 0,8%
Маргарин столовый 4,0 4,0%
Сахар-песок 3,0 3,0%
Мед гречишный 7,0 7,0%
Всего теста 189,3 189,3%
Итого муки 100,00
Тип ТММ Спиральный
Замес 5’+5» мин
Температура теста 26-28°С
Брожение 20-40 мин
Деление 200-300 г
Предварительная расстойка 10 мин
Формование овальной или круглой формы
Окончательная расстойка 40-60 мин/ 34-35 °С, W=75%
Отделка овсяными хлопьями или отрубями
Выпечка 12-20 мин/ 230-210 °С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com