Батончик «Гречишный» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Батончик «Гречишный»  - сборник рецептов Lesaffre

Батончик «Гречишный»

2342
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 сорт)90,090,0%
Мука гречишная10,010,0%
Вода70,070,0%
Соль2,02,0%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,502,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,800,8%
Маргарин столовый4,04,0%
Сахар-песок3,03,0%
Мед гречишный7,07,0%
Всего теста189,3189,3%
Итого муки100,00
Тип ТММСпиральный
Замес5’+5» мин
Температура теста26-28°С
Брожение20-40 мин
Деление200-300 г
Предварительная расстойка10 мин
Формованиеовальной или круглой формы
Окончательная расстойка40-60 мин/ 34-35 °С, W=75%
Отделкаовсяными хлопьями или отрубями
Выпечка12-20 мин/ 230-210 °С, средний пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com