Рецептура Батон «Горчичный» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Батон «Горчичный»  - сборник рецептов Lesaffre

Батон «Горчичный»

2729
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода58,058,0%
Соль1,51,5%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,31,3%
Сахар-песок2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,60,6%
Масло горчичное5,05,0%
Всего теста (полуфабриката)168,4168,4%
Итого муки100,0
Замес:4 ‘+ 4 » мин
Температура воды на замес:по расчёту
Температура полуфабриката:27 °С
Брожение:40мин/28°С
Деление и округление:350-400г
Предварительная расстойка:10 мин/25°С
Формование:В виде батона
Окончательная расстойка:50-60 мин / 35-38 °С, W=75%
Отделка:3 накола
Выпечка: подовая печь15-17 мин/190 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com