Батон “Горчичный” | Lesaffre

Батон “Горчичный”

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 3000,0 100,0%
Вода 1500,0 50,0%
Соль 45,0 1,5%
Дрожжи прессованные “Рекорд” 60,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 30,0 1,0%
Сахар-песок 60,0 2,0%
Масло горчичное 150,0 5,0%
Всего теста 4845,0 161,5%
Итого муки 3000,00 100,0%

Технологический процесс

Замес: 5′ мин
Температура теста: 28°С
Брожение: 30-40 мин
Деление: 350 г
Отдых: 5 – 10 мин
Формование:
Окончательная расстойка: 50-60 мин/ 32-35 °С, W= 75%
Выпечка: 17 мин/ 220-200 °С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация